职位详情

储备店长
4k-6k / 郑州 / 本科及以上学历 / 校招
2023/05/08    发布于郑州嵘禾医疗科技有限公司    2941人浏览   
职位信息
职位名称:储备店长
职位类别:店长/卖场管理
工作性质:校招
月薪范围:4k-6k
学历要求:本科
工作城市:郑州
招聘人数:20 人
招聘单位:郑州嵘禾医疗科技有限公司   查看详情
专业要求:无
晋升路径:无
职位描述
是我们公司向店长过渡的一个岗位。我们从外部招聘店长需要本行业两年以上的工作经验,但是很多应届生或是外行人可塑性很强,学习力也很强,却没有这方面的工作经验,所以我们就设立储备店长这个岗位,我们自己培养,自己提拔。这个岗位的工作时间大概是三到五个月,主要就是培养您做店长应该具备的两项能力:一,管理能力(领导者必备能力);二,店面营销能力(指导属下的基础)。这两方面的培训很系统很专业,而且实战性很强,上手很快。一旦这两方面的能力都具备了,就是我们的店长,带团队进行店面管理运作。未来的发展方向,一个是高级职业经理人,一个是专业品牌老板。有这方面发展意向的,可以考虑这个职位。

职位福利:员工旅游、节日福利

院校地址:

河南省商丘市北海路66号

联系电话:

0370-3167618

邮  箱:

jyc@sqxy.edu.cn

微信公众号
扫一扫关注
商丘学院
微信公众号