康桥悦生活服务集团2024届筑桥生校园招聘

招聘单位:康桥悦生活服务集团有限公司 

发布时间:2024/03/29 14:41:53

到期时间:2024/04/30 00:00:00

简章内容

康桥悦生活服务集团2024届筑桥生校园招聘

一、 集团简介

康桥悦生活服务集团有限公司(简称康桥悦生活),香港交易所主板上市企业(股票代码登录后查看详情),国家一级物业资质企业,中国物业服务百强企业,中国物业管理协会理事单位,河南省物业管理协会副秘书长单位,郑州市物业管理协会副会长单位。

康桥悦生活(股票代码登录后查看详情)作为全国知名的综合城市服务与物业管理服务提供商,业态涉及轨道交通、环卫、产业园、写字楼、商业、住宅、大学、医院、体育馆、银行、文旅等。自2016年起,连续八年被中指研究院评为中国物业服务百强企业,其中2023年位列第27位。

公司坚持全国化布局之路,深耕河南,并逐步将业务拓展到其他重点地区,服务覆盖全国9省34个城市。截至2023年12月31日,公司在管面积4100万平米,合约面积6710万平米。

悦生活从对行业的深度研究出发,围绕客户需求,持续深入打造企业核心竞争力,并最终归纳为“五力四化”战略。其中,“五力”分别为服务力、运营力、组织力、数科力和品牌力,“四化“分别为服务标准化、标准产品化、产品品牌化、品牌价值化”。与此同时,公司在“五力四化”的战略下注重品牌匹配及支撑,即住宅产品线——“悦生活”,商管产品线——“悦商管”,城市服务产品线——“悦城服”,行成多产品线的品牌构架,并在该产品线实行不同等级的品牌分类,如住宅产品线“悦生活”下有针对住宅业态及案场服务不同级别的“悦心服务、悦享服务及悦熙服务”。

二、筑桥生计划

招聘对象:2024届优秀本科及以上毕业生;

培养目标:一批高素质、高能力、高认同感的中高层管理人才;

培养周期:在康桥悦生活五层级人才培养体系的加速培养下,践行筑桥生1-3-5人才培养机制,即1年成长到主管级、3年成长到经理级、5年成长到总监级,从而支撑康桥悦生活服务集团的规模化快速发展。

三、招聘岗位

管培生

工作岗位:前期安排在项目、案场、人力资源、行政、计划运营、财务、工程前介、社区增值、采购、品质等岗位轮岗学习,后期公司统一定岗。

专业要求:专业不限;工商管理、物业管理、社区服务与管理、人力资源管理、行政管理、物流管理电气自动化等相关专业优先。

四、招聘流程

简历投递->初试-复试-终试->录用审批->OFFER沟通及签约。

注意事项:面试时请携带有个人近期照片的简历一份

五、简历投递

1、微信投递:15139178067微信同号

2、邮箱投递:zhaocx@登录后查看详情

六、Q&A

Q1:筑桥生工资福利怎么样?提供食宿吗?

今年筑桥生转正后工资

本科生基本工资:4500-6000元/月;

硕士生基本工资:6000元/月;

毕业后统一缴纳五险一金,享受带薪年假、定期体检、购房补贴、学历补贴、互助基金、生日福利、节假日福利等,为保证筑桥生入职尽快进入培养状态,毕业第一年统一安排住宿,部分岗位可提供餐补。

 

Q2:筑桥生入职以后是如何培养的?

筑桥生培养遵循1-3-5培养机制,配备1+1双导师进行跟踪培养,其中工作导师定期安排工作/学习计划,职业导师定期进行职业生涯发展辅导,过程中采用轮岗培养、班级化教学、重要会议列席等丰富多彩的培养形式。

 

Q3:筑桥生招聘限制专业吗?

项目管培生可不限制专业,但管理类相关专业优先。

 

Q423届毕业生可以参加今年的校招吗?

本次招聘针对的是24届应届毕业生,往届毕业生可参加社会招聘。

 

Q5:校招什么时间截止?

岗位招聘满后,我们将不再安排新的面试,心动的同学请尽快投递。

 

Q6:填写简历时候有哪些注意事项?

请一定要确保个人手机号、邮箱信息填写正确,这是我们联系你们的重要渠道。此外,建议各位同学完整填写相关资料,以便我们更全面了解你。

 

Q7:何时发放Offer?

简单、高效是公司一贯追求的工作作风,一般情况下会在终试结束(录用人员)三个工作日左右发放录用通知,七个工作日左右发放Offer。

 

联系我们

1、公司网址:登录后查看详情

2、公司地址:河南省郑州市二七区大学路80号华城国际中心24楼;

3、咨询联系:黄先生13213223612微信同号赵先生15139178067微信同号

相关职位信息
  • 物业维修工程师
    职位性质:实习/兼职    待遇情况:2k-4k
    工作城市:暂无

院校地址:

河南省商丘市北海路66号

联系电话:

0370-3167618

邮  箱:

jyc@sqxy.edu.cn

微信公众号
扫一扫关注
商丘学院
微信公众号