商丘学院成功举办2020届毕业生双向选择洽谈会

2020年6月24日 星期三 就业指导服务中心 117

认真贯彻教育部和河南省教育厅《关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》相关文件精神,我校在大力开展线上招聘的同时,紧抓毕业生返校的有利时机,6月24日在商丘学院南门广场举办商丘学院2020届毕业生双向选择洽谈会”,进一步促进我校2020届毕业生实现顺利就业。

为确保本次线下供需见面会的顺利举办,学校严格落实省市疫情防控要求,选择开阔的室外场地以保证空气流通,制定详尽的用人单位入校审查流程,参会人员在扫描健康码并测量体温正常后进入会场开展招聘。本次参会单位有:牧原集团、河南碧桂园置业有限公司虞城县春来实验学校、虞城县春来高级中学...等多家企业

 

疫情发生以来,通过一系列活动不仅为毕业生“送岗位送政策”,还为毕业生提供“精准化”的指导与服务,积极鼓励毕业学生客观认识新冠肺炎疫情带来的挑战,树立正确就业观念,调整好求职心态,把握就业机会,充分利用现有有利条件早就业,就好业实现自身人生价值。

接下来我校将进一步加强就业工作各项决策部署,在搭建就业平台,拓宽就业渠道,促进毕业生顺利就业等方面持续发力。根据毕业生求职动态,有针对性地做好用人单位和招聘信息的搜集分类,采用线上推送与线下招聘结合的方式,为毕业生持续打造全方位的就业服务体系,真正做好毕业生“离校不离心,服务不断线”,确保我校2020届毕业生实现平稳就业



院校地址:

河南省商丘市北海路66号

联系电话:

0370-3167618

邮  箱:

jyc@sqxy.edu.cn

微信公众号
扫一扫关注
商丘学院
微信公众号

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消