企业详情
东南(福建)汽车工业股份有限公司
所属行业:汽车制造与销售
公司性质:地方国企
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

东南(福建)汽车工业股份有限公司(以下简称“东南汽车”)成立于1995年,系习近平总书记在闽工作期间亲自推动项目选址落地的企业,也是目前海峡两岸合资的最大汽车整车制造厂,开创了两岸汽车产业合作先河。 东南汽车产品线已完整覆盖轿车、SUV、商用车等多个领域。东南汽车现有SUV系列: “东南DX5 ”、“东南DX7”、“东南DX3”;轿车系列:“东南A5翼舞”等系列车型。 东南汽车作为国内最早一批汽车整车制造的国有控股企业,拥有优厚的薪资待遇、完善的培养体系、优越的地理位置,旨在为员工创造工作与生活完美兼顾的一家“良心”国企!

在招职位
汽车制造实习技术员 [ 福州 ]
4k-6k专科生毕业
新能源汽车制造岗 [ 福州 ]
6k-8k专科生毕业
发展历程
公司注册成立 1992/5/21 0:00:00 https://www.soueast-motor.com/content/index/136 东南(福建)汽车工业股份有限公司(成立于1995年,系习总书记在闽工作期间亲自推动项目选址落地的企业,也是目前海峡两岸合资的最大汽车整车制造厂,开创了两岸汽车产业合作先河。
公司展示
公司展示 公司展示
宣传视频
联系我们

院校地址:

河南省商丘市北海路66号

联系电话:

0370-3167618

邮  箱:

jyc@sqxy.edu.cn

微信公众号
扫一扫关注
商丘学院
微信公众号