企业详情
天津市吉胜克企业管理服务有限公司
所属行业:酒店|餐饮|娱乐
公司性质:民营
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

吉胜克餐饮连锁是一家集西式快餐经营与管理、加盟管理、产品研发、原材料配送等相结合的综合性餐饮管理公司。吉胜克品牌连锁创立于 2011 年 5 月,在创立初期,依托完善的项目开发系统、市场营销系统以及连锁运营体系,使吉胜克品牌迅速被广大顾客所认可。12年来经过吉胜克人员的耕耘和发展,目前吉胜克已近 300 家连锁餐厅,遍布天津、河北、甘肃、吉林、山东等区域;公司现拥有员工 1800 余人,并有多名经验丰富曾供职于世界知名企业的高级营运经理和培训经理组成的运营团队,为吉胜克餐厅的顺利发展提供强有力的保障。现每年新开餐厅近 80 家,现如今,我们早已步入行业 100 强企业!急需管理人才的加入;只要你足够优秀,公司一定会提供足够大的舞台让你去施展才华!

在招职位
储备经理 [ 天津 ]
4k-6k专科生毕业
储备经理 [ 天津 ]
4k-6k专科生毕业
储备经理 [ 天津 ]
4k-6k专科生毕业
公司产品
老北京鸡肉卷

老北京鸡肉卷

(辣🌶)放上经烹炸的鸡腿肉条,加上爽脆的黄瓜条、京葱段,浇上浓郁的甜面酱和汉堡酱包裹而成。
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们

院校地址:

河南省商丘市北海路66号

联系电话:

0370-3167618

邮  箱:

jyc@sqxy.edu.cn

微信公众号
扫一扫关注
商丘学院
微信公众号