企业详情
河南骏通车辆有限公司
所属行业:汽车制造与销售
公司性质:民营
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

河南骏通车辆有限公司始建于2005年3月,是中西部地区规模最大的专用车生产企业。公司总占地近2000亩,员工1500余人。主要由专用车板块和特种车板块两大产业园组成,产品涵盖自卸车、半挂车、罐式车、起重举升类专用车、多轮驱动矿山车、冷链物流车六大系列200多个产品,产品主要销往全国20余个省市(自治区),并批量出口到中亚、非洲、南美洲、东南亚等地区。公司具有完整的产品开发、生产制造,检测检验和市场营销体系,拥有专用车、起重举升类专用车和多轮驱动技术三大研发平台。公司先后荣膺“河南省百高企业”、“河南省最佳(先进)企业”、“河南省管理卓越百强企业”、“河南省产品质量管理卓越百强企业”、国家高新技术企业认证、“骏通”中国驰名商标等荣誉。 河南骏通车辆有限公司具有先进卓越的企业文化理念,坚持以人为本,重视人才的培养和激励,力争为人才提供多种学习途径及广阔的发展空间。

在招职位
机械研发工程师 [ 三门峡 ]
6k-8k本科生毕业
销售代表/业务员/销售助理 [ 直管县级行政区 ]
8k-10k专科生毕业
机器人工程师 [ 三门峡 ]
6k-8k本科生毕业
管培生 [ 三门峡 ]
6k-8k本科生毕业
质量管理/检验员 [ 三门峡 ]
6k-8k本科生毕业
售后服务经理 [ 三门峡 ]
6k-8k专科生毕业
智能装备运维工程师 [ 三门峡 ]
6k-8k本科生毕业
公司产品
骏通专用车和特种车

骏通专用车和特种车

产品涵盖自卸车、半挂车、罐式车、起重举升类专用车、多轮驱动矿山车、冷链物流车六大系列200多个产品,产品主要销往全国20余个省市(自治区),并批量出口到中亚、非洲、南美洲、东南亚等地区。公司具有完整的产品开发、生产制造,检测检验和市场营销体系,拥有专用车、起重举升类专用车和多轮驱动技术三大研发平台。
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们

院校地址:

河南省商丘市北海路66号

联系电话:

0370-3167618

邮  箱:

jyc@sqxy.edu.cn

微信公众号
扫一扫关注
商丘学院
微信公众号